今天是

随州局集中学习习近平总书记加强作风建设批示精神

    2017-12-26

  近日,随州局召开党组中心组扩大学习会集中传达学习《习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设的重要批示和市委有关贯彻落实批示精神的工作要求全体机关干部参加集中学习。 

  会议指出,习近平总书记的重要指示,内涵丰富、要求明确,充分表明以习近平同志为核心的党中央坚定不移全面从严治党、持之以恒正风肃纪的鲜明态度和坚定决心。会议要求,全体机关干部要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,时刻把作风建设抓在手上,放在心里一是进一步组织学习。深入开展对纠正“四风”、加强作风建设的学习贯彻,切实把批示精神学深学透,保证工作方向不偏。二是进一步“调时对表”。坚持问题导向,对批示中提出的新部署、新要求,进行全面梳理、充分消化吸收,活学活用,融会贯通,不断提高工作的针对性、实效性。三是进一步明确目标任务。以学习贯彻批示精神为契机,科学谋划2018年的工作任务,对全党风廉政建设和反腐败工作进行再部署、再推动。 

  通过学习,与会人员纷纷表示,要进一步规范学习教育,恪守党章党规,知行合一,自省自谦,不忘初心,扎实工作。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China