今天是

随州市邮政管理局举办邮政普遍服务培训

    2017-11-09

  118日,随州市邮政管理局举办全市邮政普遍服务培训。市、县(区)邮政企业相关负责人及全市邮政支局长等共计80余人参加培训。 

  全体参培人员系统的接受了《中华人民共和国邮政法》《邮政普遍服务监督管理办法》《新修订邮政普遍服务标准》《邮票发行监督管理办法》《邮政企业设置和撤销邮政营业场所管理规定》《邮政企业停止办理或者限制办理邮政普遍服务业务和特殊服务业务管理规定》《村邮站服务规范》等法律法规的培训。会议还通报了全邮政普遍服务新标准专项检查情况,对进一步抓好随州市邮政企业的规范化管理提出了要求,同时对做好岁末年初的安全生产工作进行了安排部署。 

  会上,参培人员相互交流有关邮政普遍服务的工作思路和做法,大家表示通过培训,对今后如何做好邮政普遍服务工作能起到促进作用。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China