今天是

随州市邮政管理局机关党支部完成换届选举工作

    2017-04-28

  427日上午,随州市邮政管理局召开机关党支部换届选举大会,选举产生了新一届机关党支部委员。 

  会议回顾总结了上一届机关党支部在党员队伍建设、基层组织建设、服务发展水平反腐倡廉建设等方面取得的成绩,针对今后的机关支部工作提出了四点建议;宣读了党支部换届选举办法,由全体党员投票通过监票、计票人名单;经局机关党支部7名党员通过无记名投票、差额选举的方式,选举产生了新一届党支部委员3名并对各委员进行了职责分工,圆满完成机关党支部换届选举工作。 

  下一步,该局机关党支部将进一步加强支部班子建设,狠抓干部作风建设,不断提高支部的创造力、凝聚力和战斗力,切实发挥机关党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China