今天是

随州市邮政管理局指导快递公司召开安全生产部署会

    2017-09-29

  党的十九大召开在即,寄递渠道安全畅通尤为重要。随州局要求全市邮政、快递企业召开内部会议,层层传导压力,层层压实责任。近日,该局指导顺丰公司率先召开主题为“喜迎十九大,打响三个百分百攻坚战”的安全生产部署会,把安全“红线”意识和“底线”思维传递到城乡网点每一名快递员。 

  随州局结合全国快递行业的经济形势和发展趋势,提出每一位快递人都应紧跟时代潮流,坚守安全发展理念。一是要有强烈的安全意识。时刻将快递安全放在工作首位,严格落实“三个百分百”制度,在源头把关、从过程管控,确保了寄递物流渠道安全;二是要有良好的职业道德。遵守国家及行业内相关法律法规,爱岗敬业、诚实守信、奉献社会;三是要有全面的优质服务。树立职业自信,保持良好个人形象,提升换位思考意识,想市民之所想,为市民提供优质全面的服务。 

  该局强调,快递企业是邮政业的重要组成部分,全市各快递企业要发挥各自优势努力为随州邮政业的发展贡献力量,管局也将与快递企业建立经常性的指导沟通机制,做好各企业的坚强后盾,政企联合推动随州邮政业又好又快发展。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China