今天是

随州市邮政管理局联合公安、国安部门全力护航十九大

    2017-10-16

  十九大召开在即抢抓重要节点,把握重要时段,督导邮政、快递企业从严落实各项安保措施, 随州市邮政管理局联合公安、国安等部门开展大范围随机抽检、快件试寄、整改复查核查活动,通过明察暗访及时发现各邮政、快递城乡网点收寄验视责任不落实、实名收寄登记执行不到位等安全隐患,对检查发现存在安全隐患的,现场要求整改,情节严重的现场取证,迅速立案,从严从重从快处理,确保十九大期间随州寄递渠道安全畅通。 

  据统计,截至目前该局已检查企业网点49个对其中落实制度不严格、不规范的3家企业进行了立案查处。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China