今天是

随州局全力做好“双十一”和旺季服务保障工作

    2017-11-09

  为全力备战即将来临的“双11”快递业务旺季,日前,随州市邮政管理局按照《2017年省快递业务旺季服务保障工作方案》要求,高度重视、精心组织、主动出击,全力做好2017年全快递业务旺季服务保障工作,确保旺季期间快递服务网络安全畅通。 

  一是及时组织全市邮政快递企业召开快递业务旺季服务保障动员培训会,传达贯彻省局快递业务旺季服务保障动员部署会精神,布置全市快递业务旺季服务保障工作,培训学习有关“三项制度”和企业安全主体责任相关法律法规以及旺季服务保障工作内容。二是及时制定《2017年随州市快递业务旺季服务保障工作方案》印发至企业并与会上进行解读,强化旺季服务保障组织领导,细化工作措施,并与企业签订市快递业务旺季服务保障和安全工作承诺书。三是迅速行动,组织执法人员到各县(市、区)快递企业开展旺季服务保障专项检查,促进各项要求落实到位,确保“两不”(全网不瘫痪、重要节点不爆仓)、“三保”(保畅通、保安全、保平稳)目标实现。四是及时沟通联系地方主流媒体,宣传报道市快递业备战“双11”情况。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China