今天是

随州市首家县级邮政管理机构正式挂牌成立

    2017-12-14

  12月13日随州市首家县级邮政管理机构——广水邮政管理局广水市邮政发展中心正式挂牌成立,它的成立标志着随州市在四级邮政监管体制探索取得突破。湖北邮政管理局局长唐顺益广水市长田涛等出席揭牌会议 

  田涛强调,广水邮政管理局广水市邮政发展中心的成立,广水邮政快递业提高安全水平、提升服务水准、优化竞争秩序具有十分重要的促进作用,对促进“互联网+”经济关联产业的融合发展具有十分重要的现实意义。广水市委政府将继续重视与支持邮政业发展。 

  唐顺益要求,广水邮政监管机构要珍惜机遇,立足行业基础,服务当地经济,全面扎实做好开局后的各项工作。一是提高站位找准定位自觉接受广水委、市政府的领导和监督,找准着力方向,认真履行各项职能及早谋划工作重点和思路为地方经济发展服务。 二是履职尽责主动作为。注重引导、培育企业的创新驱动发展新动力优化产业结构,促进关联产业协同发展加强部门联动,加强对禁限寄物品通过寄递渠道流通的打击力度,切实把寄递安全三项制度落到实处。三是加强学习,提升能力。要加强政治理论学习,特别是加强十九大精神的学习,提高综合业务能力。 

  广水邮政管理局表示,将立足广水实际,认真履行职能,创新监督管理方式,努力巩固行业良好发展态势,切实提高监管水平,强化寄递渠道安全保障,进一步适应经济社会发展和人民美好生活需要不断推动全市邮政行业健康快速有序发展 

  会议期间,省邮政管理局局长唐顺益还与广水市市长田涛就推动当地邮政管理工作邮政业发展进行了会谈交流,并赴广水市电商运营中心、旗峰电子商务公司参观考察。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China