今天是

广水局开展“诚信快递、你我同行”“3·15”主题宣传纪念活动

    2018-03-16

    2018年3月15日,按照省局“3·15”主题宣传活动周工作安排,广水邮政管理局主动与市工商局、消协对接,参加了全市“3·15”国际消费者权益日大型广场活动,开展了“诚信快递、你我同行”主题宣传。 

  宣传纪念活动在广水市印台山广场举行。广水市人大副主任汪维礼、副市长李承国、史红波,政协副主任梅思卫、谭志强等市级领导首先亲临咨询处视察指导,对广水邮政管理局开展的“诚信快递、你我同行”主题的宣传咨询活动予以充分肯定。 

  广水局在活动现场设立宣传展台,悬挂“诚信快递、你我同行”的横幅,并向市民发放了广水邮政管理工作简介、寄递安全宣传单近千份,解答了关于禁寄物品、快递服务赔偿、寄递实名制等问题的咨询,现场气氛热烈。 

  广水市韵达、中通、申通、顺丰、圆通、百世汇通、优速等快递品牌企业参与了现场宣传活动。各企业负责人现场签名,公开承诺凭签名宣传单可获得免费寄递一次活动,受到广大群众的一致好评。 

  广水邮政管理局以此次宣传活动为契机,引导全社会、全行业提高对信用体系建设、快递安全防范工作的认识,推进快递行业相关法律规定的贯彻落实,切实维护快递市场正常秩序和消费者的合法权益。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China