今天是

随州局召开2018年邮政业安全生产知识培训会

    2018-04-09

  

    为进一步增强全市邮政业经营管理人员安全意识和责任意识,切实做好安全生产工作,3月30日,随州市邮政管理局召开2018年全市邮政业安全生产知识培训会。 

  会议邀请了市消防支队、市工商局、市烟草专卖局、市扫黄打非办等专家领导,分别就消防安全、企业经营资质以及信用征管、寄递渠道烟草打假和扫黄打非等内容对各企业负责人进行培训。培训内容丰富、分析透彻,具有很强的针对性、务实性和操作性。 

  会议强调,与会要充分认识安全生产的严峻性和复杂性,牢固树立底线思维和红线意识,从严从实从细持续抓好落实,坚决防范遏制事故发生;要进一步提高安全意识,树立“安全第一、生命至上”理念,持续做好安全生产工作。 

  会后,大家纷纷表示,通过此次培训受益匪浅,不仅加深了对安全生产工作重要性的认识,而且进一步掌握了安全生产专业知识,为今后有效地开展安全生产工作奠定了坚实基础。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China