今天是

关于香江邮政支局停止办理邮政普遍服务和特殊服务业务的公告

    2017-11-15

广大用户: 

  我局于2017年11月9日接到中国邮政集团随州市分公司关于香江邮政营业场所停止办理邮政普遍服务业务和特殊服务业务的申请,根据国家邮政局《邮政企业停止办理或者限制办理邮政普遍服务业务和特殊服务业务管理规定》,我局对申请材料进行审查决定受理其停办业务的申请,并组织对拟停办业务的香江邮政支局进行实地核查。经查,市邮政公司申请停止办理邮政普遍服务和特殊服务业务材料真实有效,符合有关规定,采取代替性措施能够确保邮政普遍服务营业场所设置和邮政普遍服务总体水平符合相关要求,我局同意其于2017年11月至12月底停止办理邮政普遍服务和特殊服务业务。 

  香江邮政支局位于随州市曾都区交通大道138号,因支局整体改造装修原因需于2017年11月至12月底停止办理各项邮政普遍服务业务和特殊服务业务。停办业务期间,广大用户可前往位于府河大桥桥头的滨湖湾邮政支局办理各项邮政普遍服务和特殊服务业务。 

  特此公告。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China