今天是

随州市邮政管理局机关党支部召开2018年度半年专题组织生活会

    2018-06-22

  6月15日,根据市局党总支统一部署,机关党支部在五楼会议室召开半年专题组织生活会,局领导班子成员以普通党员的身份参加了组织生活会。 

  组织生活会紧紧围绕党风廉政宣教月活动主题“学习党纪国法”有序开展,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,聚焦党章党规党纪和《中华人民共和国宪法》《中华人民共和国监察法》的学习宣传,坚持问题导向,深入查找和解决突出问题,严肃认真开展批评和自我批评,进一步强化党员干部遵纪守法意识,更好地发挥机关党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。 

  局党组书记对机关党支部专题组织生活会进行了点评,认为机关党支部的专题组织生活会准备充分,谈心谈话工作到位,查摆问题实事求是,分析原因触及灵魂,整改措施具体明确,开展批评开门见山,达到了增进团结,促进和谐的效果。同时,要求机关党支部要讲团结、讲管理、讲公心,加强学习,不断转变思维方式,树立标杆和榜样作用,注重自我修养,主动担当作为,围绕今年确定的各项重点工作深入钻研、精准发力,确保各项工作任务圆满完成。  

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China