今天是

随州局借助新闻媒体积极宣贯《快递暂行条例》

    2018-04-28

  为营造《快递暂行条例》顺利实施的良好环境,引导消费者依法享受快递服务,近日,随州借助当地主流媒体  积极宣贯《条例》 

  该局党组书记、局长张焜同志主动接受随州电视台专访,对《条例》重点条目进行了解读,并就《条例》出台的背景、新变化和特点以及随州邮管部门如何做好《条例》的贯彻落实等问题,回答了记者提问。 

  下一步,随州局将严格按照《条例》规定,认真落实行业监管职责,依法行政,严肃执法,为保障寄递渠道安全畅通,满足全市人民对美好生活用邮需求作出应有的努力。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China